Жить стало тесно

Душе жить в грешном теле стало тесно.
Ты ставишь многоточия, чтобы додумал я.
Чтоб обрывая мысль на самом интересном,
Её продолжить за пределом бытия.

Конечно, в этом мире всё не просто
И противоположно мыслим мы порой.
Меняет направленья жизни перекресток,
Где каждый лично сделал выбор свой.

Что дальше – тут покажет только время
И сила духа, чтобы трудность одолеть.
Расчистил путь, и доброе посеял семя,
Иль замер и со страхом ожидаешь смерть.


Рецензии