моя змея шипит во мне с утра Автор Апофис

моя змея шипит во мне с утра
Автор: Апофис


моя змея шипит во мне с утра
скандальная очкастая особа
ну как тут на ближайших не орать
не укусить бы их…и слава богу
на улицу бегом и вылить яд
в приёмистую урну возле сквера
потом в кафе и скушать все подряд
конфеты под названием «Премьера»
они и антидот и антистресс
и сладкая замена горькой водки…
змея ко мне теряет интерес
и никого сегодня не проглотит
а скрывшись с глаз в сплетении больных
простуженных и раздражённых клеток
уснёт в тиши до новых выходных
отравленная сладостью конфетной


пародия

страдаю я ну как мне не страдать
в аптеках нет от этого таблеток
змеиное шипение сдержать
простуженных и раздражённых клеток
они змеёй шипят во мне с утра
готова искусать своих соседок
что я змея сказали мне вчера
и змеем был наверное мой предок
от этих слов орала я весь день
чтоб стресс унять стакан глотнула водки
больные клетки стихли  стало лень
соседок проклинать они идьотки
решила чтоб шипение унять
в приёмистую урну поблевать


Рецензии
Без запятых, без точек... - гениально!
Но мне змея шепнула: "Аморально!"
)))

Игорь-67   23.03.2021 17:26     Заявить о нарушении
для пародьки - самое оно!)))

Кук Куконя   23.03.2021 22:02   Заявить о нарушении
Я про оригинал.Привет

Игорь-67   24.03.2021 08:32   Заявить о нарушении