Вифлеем это только начало

Вифлеем – это только начало,
А Голгофа – конец пути,
А меж ними жизнь до причала,
Исполнение Его судьбы.

А меж ними борьба за борьбою,
Испытание, предательство, ложь,
Не поспоришь с своею судьбою
И другую не изберешь.

Ты родился как самый нищий,
Ты пришел, как совсем никто,
На руинах, на пепелище,
Созидал Ты спасенье Своё!

Ты не принят, Тебя не поняли,
Те, кто ждали, увы, не узнали.
О Тебе свои планы строили,
А в итоге Тебя распяли…

Ты унизился до творения,
Ты оставил престол небес,
Вместо славы принял унижение,
И взашел на Голгофский крест.

К сожалению, мне все не вместить,
До конца, не понять, Твою жертву,
Но прошу, помоги мне жить,
Чтоб стараться идти к совершенству.

Будет трудно и тяжко будет,
По шипам нелегко идти,
Только верю, со мной пребудет
Твоя милость на сем пути.

Просто знаю, Ты будешь рядом,
И от этого мне легко,
Ободрить можешь даже взглядом,
Ты от каждого недалеко.

Вифлеем – это только начало,
А Голгофа – конец пути,
Сколько каждому до причала,
Мы не знаем, но стоит идти!

11.01.21
 


Рецензии