От любви до ненависти

От любви до ненависти лишь шаг.
Только шаг через черную бездну.
Только помни о том, что тебе я не враг.
Не ищу я возможностей мести.
 
Почему происходит беда, и за миг
Ты теряешь все то, что так ценно?
Отчего упираешься глухо в тупик,
И не можешь сберечь, что бесценно?
 
И божественный дар чистой светлой любви
Омрачается злобой и болью,
Через бездну кричу, потеряв все мечты.
Отчего так жесток ты со мною?
 
Эта боль на двоих, эликсир словно яд,
Выпивается залпом в раздоре,
И чудеснейший рай превращается в ад,
Мы убили, что звали любовью.

Почему так бывает с людьми, что порой,
Сами рушим мы то, что имеем?
Я храню поцелуй под угасшей луной.
Ты разлюбишь? Я в это не верю.

12.08.20

 


Рецензии