Пора идти. Не оглянусь

Пора идти.
Не оглянусь...
Боюсь, увижу
в глазах твоих
родную грусть —
опять влюблюсь.
Конец двоих.
Один. И пусть...
Наш дом закрыт,
закончен путь,
маршрут забыт.

Пора, иди.
Не надо ближе.
Ты не грусти —
боюсь, увижу
в глазах твоих
родную грусть,
опять влюблюсь...


Рецензии