Клад для жизни

Про Алёнку повествую,
Про привычку, но вторую.
С первой - справилась девчушка,
Благодарность, как речушка

Потекла во все концы,
Собирать в делах "венцы".
Наша Оленька в порядке,
Ушки двигает в зарядке.

Растирает пальцем мочки
И активаций жизни точки.
Каждый орган пробуждает, 
Что на ухе восседает.

Запускает организм,
Чтоб служил ей без каприз.
Так в Роду у них ведётся,
"Клад" для жизни создаётся.

Лёжа в тепленькой кроватке,
Подтянуться очень сладко.
Потереть ладошки смело
И  - будить родное тело!

После точных  растираний,
Дать момент воспоминаний.
Что хотелось в дне исполнить?
В образах пора всё вспомнить!

Лёжа в тепленькой кроватке,
От макушки и до пятки
Пропустить воображение -
В ярких образах решение!

Все события представить,
Чувства с Душеньки добавить.
"Посоветоваться" с телом -
Чтобы быть в творениях смелой.

Тело истинно ответит,
Когда образ яркий встретит.
Согласует все с Душой
И подаст "значок" простой.

Все согласны в дне творить,
Будем с Оленькой дружить.
В мыслях созданы дела -
Принесут свои блага!

Так, Олёнка созидала -
В мыслях день воображала!
Всё в спокойствии, неспешно,
Четко, вдумчиво, прилежно.

Всё во благо в день придет,
И Олёнке - "повезёт!"
А поможет ей привычка -
Будто добрая сестричка.

Ранним утром, на постели -
Видеть образы на деле.
И отправить их в полёт,
В "Небе" всё произойдет.

И реальностью вернётся -
Вот как счастье создаётся!
Вот вторая вам привычка,
Чтобы жить всегда "отлично".

Всё запомнили, детишки,
И девчонки и мальчишки?
Подключайте образ в дело
И живите в дне - умело!


Рецензии