Когда деревья были большими

Когда-то были мы другими,
За партой - может быть в саду.
Деревья были сплошь большими
И яблони в пышном цвету.

Прекрасной сказкой мир казался,
Открытий чудных волшебство,
Душою чистой улыбался,
В глазах сверкало озорство.

Легко, с наивностью простою,
Героям страстно подражал.
Мечтал жизнь лучшую построить,
С годами жаль, все растерял.


Рецензии
Стих ваш чудесно написан!Сергей.

Сергей Лутков   25.02.2021 18:51     Заявить о нарушении
Сердечно Вас благодарю!
С наилучшими пожеланиями Ольга

Ольга Ким Хан   25.02.2021 20:43   Заявить о нарушении