Всегда цветасто

Праздник почти подошел вплотную.
Буду купаться в букетах цветов.
Я их на память себе зарисую,
Прежде, чем в вазах поставить на стол.

Следущий праздник придет нескоро,
А на рисунке всегда цветасто,
И настроение будет мажорным,
И разноцветием можно хвастать)


Рецензии
Да, очень цветасто, Дана!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   26.02.2021 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дана Уварова   12.03.2021 23:28   Заявить о нарушении