Берегите Россию!

Берегите Россию, нашу Родину – Мать!
Научитесь, ее и любить, понимать.
Без нее нам не быть, как без Бога Творца
Без нее не прожить, как без мамы, отца.

Берегите любовь, жизни нет без нее
Это счастье небес и твое, и мое!
Без нее не спасти наши души поверьте
Обретете в любви лишь свое вы бессмертье.

Берегите надежду, это флаг впереди
Не смотрите назад, что уже позади.
Лишь надежда дает, чтоб пройти жизни путь
Чтоб в конечном пути, смог к Святому прильнуть.

Берегите Россию, нашу Родину – мать!
Вместе с ней научитесь и любить, и страдать.
Только Родина Вера, Надежда, Любовь
вам согреет и душу, и сердце, и кровь!    25.2.21


Рецензии