Раб лампы и... экрана

1
Привязалась ко мне, как икота,
Бестолковая   эта работа!
Вместо денег на карту,—
Мне впаривают
Полоумные комментарии!
Я сбился с верного пути:
В сети — еды  не обрести!
Ни пол минтая!

2
Не пора ли, друзья,
Не пора ли, —
Чтоб практичную пользу найти,
«Брать» с «читателей»
За комментарии?
«Облегчился, дружок?
Опрокинул горшок?
Заплати!»


Рецензии