Ещё четыре или три волны инфляции и...

Как оказалось, в прошлый год Росстат
Инфляцию ужал в четыре раза -
Весомый повод гордости ребят,
Но цены на товары, как зараза
Продолжили свой рост и в ширь, и в высь,
В январь минувший с плюсом в три процента.
Маркиза, будет всё на «зашибись»,
Достойна ваша стойкость комплиментов!
Ещё четыре или три волны
Инфляции, и выйдем на дорогу,
Где будет свет, сияющий из тьмы.
Но так ли? Ибо всё не слава богу.

https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/-1030122556


Рецензии