Ну что ты смотришь

Ну что ты смотришь на меня глазами бога?
Ты хочешь знать: как дальше жить!?
Тебе ль неведома дорога?
Тебе ли верить в Миражи!?

Ну что тебе ещё не ясно?
Пошли со мной встречать рассвет?!
И ты увидишь: жизнь  прекрасна!
Другой такой - реально! - нет!

Застрянут звёзды в поднебесьи
Твои украсив волоса!
И Ангелы споют нам! Честно!
Услышишь эти голоса!

Я знаю: как Душа ответит
На эту искренность Небес -
Вселенная Любовью светит
И дарит нам других чудес!

Смотри ещё глазами бога!
Но не молчи! Я здесь - с тобой!

Сейчас вот отдышусь немного...
И полечу... над головой.




Картинка изобретена с помощью программы
Фотоналожения.


Рецензии