Из неоткуда в никуда

В той самой точке соприкосновения,
В той самой, где искрит плохой контакт,
Необходимо вычистить нагар и загрязнения,
Чтобы работал механизм ровно в такт.

Закономерность алгоритмов в Сфере Права.
Две категории - две сущностные роли.
Определённые в словах - Позор и Слава.
Или по Верным Чувствам Радостью и Болью.

В примерах сложных - в вычислительных примерах,
Иксы и Игрики по степеням бескрайним,
Предрасположены, как раз в тех самых Сферах,
Где Плюс и Минус, в уравнении случайны.

Из неоткуда в никуда - от массы тела,
В лучах системы всех координат,
Лежат пунктиры, точки и пробелы.
Предполагая существующий расклад.

Иксы и Игрики разбитые на дроби
Никак не могут встать в решимый ряд -
Числитель, знаменателю подобен.
Но Общий Знаменатель - Верный Взгляд.

Вот потому ответ всему неверный.
Есть плюс и минус - есть и ад, и рай.
Среди Иксов и Игриков есть признак очень скверный.
Решить не сможешь, так хотя бы угадай.


Рецензии