Не боюсь я стать седым и состариться некрасиво

Не боюсь не стать богатым.
Не боюсь я быть немодным.
Я боюсь не стать счастливым.
Я боюсь не быть свободным.

Не боюсь остаться бедным.
Я боюсь остаться злобным,
Равнодушным, черствым, вредным,
незаметным, неспособным.

Не боюсь я стать седым
и состариться некрасиво.
Я боюсь до самой старости
быть ненужным и нелюбимым.


Рецензии