Когда ты сошёл с ума

Когда ты сошёл с ума
Был тихий обычный вечер
И Путин с экрана лечит
Что скоро нас ждёт тюрьма

За пластиковый стаканчик
А белорусский "зайчик"
Стал крепким, как голова
Избитого палкой деда
Что вышел демаршем смело
И выжил едва-едва

Но ты ведь сошёл с ума
Тебе уже дела нету
Что будет на этом свете
Тюрьма или вдруг сума

Дорожная пыль в сандалях
И ты неизбежно пьяный
Ведь кто-то родился в Каннах
А ты почему в пердЯх?

Всё это уже не важно
Он синий такой отважный
Как самолёт бумажный
В медалях и орденах

Зачем ты сошёл с ума?
Здесь без тебя так скучно
Женился на бабе тучной
И говоришь сама

Тебя на себе женила
И пахнешь каким-то мылом
Но в перхоти голова

Когда ты сошёл с ума
Погасли все окна, звёзды
Но никогда не поздно
Поджечь фитилИ сперва

На динамитных шашках
И показать бумажку
Где врач написал вразмашку
Диагноз:"Сошёл с ума"


Рецензии