Это счастье быть с тобою

Это счастье быть с тобою,
Заселив Элемов сад,
Быть хорошей иль «плохою»,
Ты любой мне будешь рад.
Я не знаю лучшей доли,
Чем вперёд с тобой идти,
По ромашковому полю,
И венки для нас плести.
Пусть над нами солнце светит,
Птахи дивные поют,
Счастье есть на белом свете,
Коль в душе нашло приют!


Рецензии