Здравствуйте и процветайте!

Здравствуйте и процветайте!
С днём рождения вас, Алина.
Всегда и везде успевайте
И пусть радужной будет рутина.

Гармонии в семье и уюта,
Благодарных людей вокруг.
Дорога любая минута,
Ждут поддержки тысячи рук.

Сил и мудрости пусть хватает,
Возвращается добро и свет.
Счастлив будет, кто рядом шагает,
Обласкан, любим и согрет.


Берегите свой дух природный,
Красотою мир освещайте, Милосердия путь благородный
Продолжайте, прошу, продолжайте!


©Анжелика Рзянина (25.02.2021)


Рецензии