Не дай мне Боже

Не дай  мне, потерять, то, что имею,
Не дай  мне, променяться на гроши,
Не дай  мне, Боже, понести потерю,
Не дай  мне,  утаить свои грехи.

Не дай  мне, позабыть Твои благословенья,
И сохрани сказать: «То был не Бог»!
Не дай  отречься, даже на мгновенье,
Не дай  подумать,  что я что-то смог.

Не дай  мне приписать себе таланты,
Не дай  мне позабыть, Твою любовь,
Не дай  мне разбросать все бриллианты,
Дарованные, через Иисуса Кровь.

Не дай  мне позабыть молитву,
И слез в ночи, не дай  мне позабыть,
Не дай оставить на коленях битву,
Не дай забыть мне, как других любить.

Не дай  мне в суете зарыться,
В заботу погрузиться с головой.
Не дай мне, Боже, сердцем возгордиться,
Не дай забыть, что все дано Тобой!

Не дай  мне позабыть с Тобой общение,
И не ссылаться на другое время,
Не дай оставить мне терпение,
Не дай  мне сбросить Твое  бремя.

Не дай  мне, Боже, охладеть в любви,
Не дай  мне потерять то, что имею,
Я умоляю, Сам меня веди,
Я без тебя и грамма не умею»!

21.11.2020


Рецензии