Ночные слёзы

В ночи, когда звёзд цвет зелёный,
В прогал облаков мерцает,
Аккорд со струн снимает стоны,
И пальцы ловкие мелькают.

Поможет ли, женскому счастью,
Фатальная боль гитары.

Невзрачны под луной степные дали,
Движенья ног навеяны мечтами,
И танец в ней горит любовью давней,
Цыганскими пленительными снами.

Но, путает карты не в масти,
Фатальная боль гитары.

Всю ночь будут слёзы литься,
Ведь он… взгляд подруги ловит,
Как в речке вода струится,
Так девичье время уходит.

В отчаянье, с девушкой плачет,
Фатальная боль гитары.
 
14.12.2020


Рецензии