Опять снегопад

Опять снегопад и опять без дорог,
Как лётчик,иду по приборам
И снег мне в лицо и мне хорошо,
Живу ожиданием новым.

Шмыгнула полёвка почти из-под ног
И сечка-крупа лупит плечи.
Но час,час рассвета уже недалёк.
Зима,о весне нет и речи.


Рецензии