Великий бог, молитву услышь

Великий бог, молитву услышь,
Своей недостойной и скромной рабы.
Ты властью своей покой мне даришь,
И внемлешь молитвам с высокой горы.

Великий бог, во славу твою,
Я сладкие речи слагаю порою,
И сладкие песни во храме пою,
В том самом, что тут под горою.

Великий бог, взываю украдкой,
Дай снова желанья, и воли в огне
И вкус познать, той власти сладкой,
Что страсть даёт. Огонь во мне

Но лишь единый в этой жизни,
Я миг огня хочу прожить,
Любовь к мужчине, не к Отчизне,
И всю до дна ее испить.

И наслаждаясь жаром нежным,
Испить одним глотком до дна,
Великий бог, позволь быть грешной
Одну секунду. Навсегда.


Рецензии