Крутит, вертит меня жизнь

Крутит, вертит меня жизнь,
Кричит Ангел- ты держись.
Закаляется так дух,
Проживёшь ты жизнь за двух.

У меня давно мечты,
Оказаться там, где ты.
Хочу жить я аж до ста,
Эта сбудется мечта.

В той далёкой стороне,
Может жизнь ответит мне.
Дар послали небеса,
С глаз катилася слеза.

Мне наречие дано,
Знать хочу очень давно.
Говорят о чём уста?
Всё ведь в жизни неспроста


Рецензии
Да, в жизни всё бывает, надо быть оптимистом и понять, что всё неспроста.
Хороший ход мысли!!!

Татьяна Константинова 2   13.03.2021 22:47     Заявить о нарушении