Не обозначились?..

Не обозначились? Не надо:
Я благодарен за прочтенье!..
С бессонницей мне нету сладу!..
Попридержите ваше мненье -
Пока прочли вы...всего одно?..
Желанье будет углубиться?
Я сочинил-то других? Полно!
Читайте утром иль с зарницей!..

А у меня же? Свой интерес!
Читающих? Пусть станет больше!
Ваш интерес, ведь? Мой снимет стресс:
Разрыв в погоде? Бревна толще!..
А с теплом? Окрестности - зальёт!
Весны так близко наступленье!
Апрель-то? За мартом - уже ждёт!
Глядишь? Начнётся и цветенье!..

25.02.2021


Рецензии
У вас уже скоро начтётся весна!
Желаю вам ночью спокойного сна.
Спокойствия,радости и вдохновения!
Жалейте,лелейте все в жизни мгновения!

Зимушка Заполярная   27.02.2021 09:26     Заявить о нарушении