Абьюз

И после встречи с абьюзером,
Ты  наивно думаешь что сможешь себе помочь.
Ищешь техники дыхания при тревоге,
И медитируешь перед сном.
Каждый день проходит под знаком «триггер»,
И ты проживаешь этот ад вновь и вновь.
Ты думаешь ,что ничто на свете не сможет тебе помочь,
И каждый неровный взгляд любимого человека,
Окунает тебя в пучину страха и боли,
А вдруг снова предадут?
Тебя до сих пор мучают кошмары перед сном,
Казалось бы,опыт,урок,
Но ты хочешь стереть себе память, чтобы забыть все как страшный сон...
Тебя сейчас любят и оберегают,
Но никто в полной мере не поймёт какого это(каждый день жить флешбеками)-кроме тебя самой.
Когда нибудь ты возьмёшь себя в руки и это переживёшь,
Но сколько потребуется времени и сил,
Чтобы начать жить вновь?
Панические атаки стали все чаще посещать твой мозг,
Твоя психика защищается,смирись,и обратись наконец за помощью,к тем кому не все равно.


Рецензии