Посвящаю близкому Т

Нам часто Знаки говорят,
А мы глаза все Закрываем.
Нам часто лгут любя, а мы скучаем.
Нас часто не Боготворят, не Замечают.
И то, что Важно между строк Читают...

И каждый раз тот едкий Дым,
Развеянный по ветру словно Яд,
Нам Сердце грустью Отравляет...

Нам часто Знаки говорят: Смотри!
А мы Глаза все Закрывам.
Нас часто Любят Невпопад,
И Сердцу - Сердцем мы не Отвечаем.

Нас часто Любят Вопреки Всему и Всем!
Но мы все Логику включаем -
К своей Душе не подпускаем,
И топим Искренность во Мгле.

Нам часто Знаки говорят,
Каков итог большой Игры.
Кто Прав в Любви?
Когда Взаимны Истинные Чувства -
Тогда Влюбленные Наедине,Одни,
И целый Мир для них Искусство!

25 февраля 2021


Рецензии