Поля

Врагов в полях, сжатых не счесть.
Но воины, среди них на страже есть.
Встанут бойцы, как камни средь полей.
Родину чтобы от врага спасти, ценою жизни всей.
И будет вновь, за мир смертный бой.
Атака за атакой, как морской прибой.
Уносит ветер врагов прах, в туман войны.
Воины в окопах видят, вновь мирные сны.
Война не мир, в ней нету красоты.
Огонь и сталь, вновь без врагов поля чисты.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.


Рецензии