Луна и звезды манят дУши

Головкой сыра в тёмной луже,
Алмазов россыпью в тиши,
Луна и звезды манят дУши,
Суля богатства миражи

И руки тянуться беспечно...
До сладких мечт всего лишь шаг!
Бери скорей, и будешь вечно
Несметно сказочно богат!

Но рябь бежит по водной глади,
Стирая томные мечты,
Вновь всех прельстившихся оставив
По локоть грязным у воды...


Рецензии