А что, мой друг, а может на Столбы

А что, мой друг, а может на Столбы
Махнём с тобой на лыжах в воскресенье?
И пусть нам ветерок, почти весенний,
Ласкает распушенные чубы!

Нам не страшны морозы и тайга,
И мишки пусть в берлогах спят спокойно.
Мы обойдем опасности достойно
И нам помогут белые снега.

Нам белка из дупла махнёт хвостом,
Зайчишка по тропе проскачет прытко.
И лисья, хитроватая улыбка
Мелькнет под закачавшимся кустом.

Мы вас не тронем, наша цель -  поход!
Посмотрим на красивые пейзажи,
Преодолеем трудности и даже,
Зацепимся за самый небосвод!

И ничего что нам идти назад
Всё те же непростые километры,
Пускай подуют в спину щедро ветры,
Улыбкой пусть наполнятся глаза.

Пусть ярким будет солнышко для нас
В душЕ оставим тысячи прекрас!
24.02.21г.

https://www.drive2.ru/c/2842009/(всё о Мининских столбах)


Рецензии