Маска

Снимите маску, господин Прокурор.
Вы глупо смотритесь в ней.
Вам лучше идти мести двор,
Сметать в мусор пыль, а не людей.

Где Вы учились, можно узнать?
И кто был учителем Вашим?
Богодельни эти нужно закрывать,
Для палача ум совсем не важен.

Вам палочку дали волшебную
Крестики нолики рисовать.
Отныне творить Вам работу бумажную,
На судьбах людей черкать.

Лилу
Июль 2019


Рецензии