Романс Глаза

ГЛАЗА.
Романс

Ах эти Девичьи глаза,
В них таинство вселенной.
Чистым жемчугом  слеза,
Горит загадкой сокровенной.

Ах эти чёрные глаза,
И кудри,- смоляные.
Сводят всех они с ума,
В улыбке женской- озорные.

В любовной страсти есть тоска,
Безумство и надежды.
Невозвратимы лишь года,
В бури той мятежной.

Зачем заводит красота,
Девиц пленительные взоры.
В горячем сердце навсегда,
Для любви оставлены просторы.

**
Ах,как вы нынче хороши.
Я без вина от вас пьянею
И ,где- то,в глубине души,
Преображаясь,молодею.
А ваши дивные глаза:
В них скрыто таинство вселенной.
И лишь жемчужинка- слеза,
Вселяет в разум мой надежду..
Пленили чёрные глаза,
И кудри ваши смоляные.
И будто света полоса
Легла на щечки озорные.
В любовной страсти вновь горю
В душе нить зиждется надежды
И я с улыбкой говорю
О вашей юности мятежной.
Нас всех манит любви звезда,
Красоток пламенные взоры.
В горячем сердце навсегда
Для них оставлены просторы.

Александр, вы неисправимый романтик и рыцарь Любви и Красоты!
Счастья вам и любви!!!

Нина Бровер   25.02.
****
Александр очень чувственно-проникновенные строки настоящего романтика и хочется добавить вослед от души
В твоих глазах безбрежный океан,
Я утону в них точно без сомненья,
Останусь от любви такой я пьян,
И буду вечно помнить те мгновенья....
***
Чувствуется в строках дыхание весны с дружеским рукопожатием АЮ

Андрей Юрич   26.02.


Рецензии
Замечательно!
Очень понравилось!
Спасибо!
Зарина:)

Зарина Морская   28.02.2021 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.