Песни есть об Одинцово...

       Песни есть об Одинцово
       Много сложено стихов...
       Скажете, что здесь такого
       Просто в этом много слов.
С вами совсем не согласен,
Здесь процветает любовь,
Город наш просто прекрасен,
В блеске святых куполов.
Красное солнце на небе,
Иль золотая луна,
Глянуть тебе бы в озера,
В них отразится весна....
В них твои улиц скверы,
В них твои арки, дома,
Здесь мастера- пионеры,
Храмов твоих купола.
Звон колокольный я слышу,
И электричек гудки...
Центры культурные вижу,
Школьные слышу звонки...
Это мое Одинцово,
Много ли слов у него,
Стало роднее родного,
В сердце вошло ты мое...
Я возвращусь в Одинцово,
Встану в распутье дорог...
Вот, я приехал, и снова
Здесь посвящу пару строк...


Рецензии