Любовь приходит не откуда

Любовь приходит не откуда
Она не каждому дана.
Любовь как птица не весома,
Как камень, очень тяжела.
В любви партнеры, как в разведке.
Надежда выжить есть всегда.
Не терпит лжи, из злата клетки.
Она как утренняя роса.
Любовь приходит не откуда.
Ее старайся ты сберечь.
Лишь отвернешься на минута.
Любви не будет много лет.


Рецензии