Метелеобразное

Пелена.
Абажур.
Без концов,
без начал.
Полоня
обожать:
там кольцо,
два меча,
и меж них –
ничего,
как и всё.
Тут у глаз,
как не жми
вековО,
пронесёт
парафраз,
полужись,
перезыбь,
закружит,
заметёт.
Положись
в эту сыпь.
Положи
снегатьё.
Может быть
кто-то ждёт.
Снова верть,
снова сон,
скоро выть
под дождём.
Скоро смерть.
Снова звон.


Рецензии