Галине Черенковой дочке Юле Признание

Южный берег. Тишина.
- Мамочка, я влюблена!
Ты не падай. Придержу.
Всё тебе сейчас скажу:
И Душа, Любовь такая
Настоящая, большая,
Королева красоты!...
Кто? Так это мама ты!


Рецензии