Баланс на счету

Ступенчатый каскад вопросов,
ажиотаж вокруг цены,
во рту торчит золотая ложка,
девице в красном подмигни.

В зале играет музыка,
какую предпочтешь на вкус?
Мы все здесь узники
уже изобретенных искусств.

Форма диктует содержание,
ведь кто платит, тот и танцует,
популярность собирает армию
фанатов, встревоженных звуком.

Стены в нашем воображении
преодолеет огонь революций,
будешь ли ты первым
в очереди к шлюхе?

Менелай ошибся дважды:
когда взял за руку Елену,
а потом послушался Приама,
так красота требует жертвы.

Женская суть чудовищна,
они ткут сети обмана,
за какую заплатишь опцию,
чтобы получить больше кайфа?

Мы падаем к ногам любовниц,
которые обнажились перед нами,
нами движет похоть,
мы проиграли войну штандартов.


Рецензии