Октава жизни ты прекрасна!

Октава жизни ты прекрасна!
Звучит на разной высоте.
Сопровождает пусть как Ангел,
Всегда повсюду и везде!

Любовью сердце наполняя
В судьбу пусть вносит позитив!
Глаза пусть солнце излучают,
Улыбкой наполняя мир!


Рецензии