Афрунт

Афрунт.
" Ну, приходи на юбилей!",
Раздался в трубке женский голос,
Костюм нагладил, к брадобрею,
Сходил усы подстричь и волосы..
Купил открытку и букет,
Конверт, куда вложил подарок,
В мучениях сочинил сонет,
Чтоб не стандартен был и ярок...
Афрунт произошёл опять!
Ошибся сильно я в подсчётах,
" Не шестьдесят, а пятьдесят!",
При поздравлении крикнул кто-то...((
" Пя-пя-пя-пя-пя-пя- пятьдесят!?",
Спросил я, делаясь пурпурным,
Но юбиляром был обнят,
И погуляли мы недурно!


Рецензии