Люблю этот мир!

Я змеёй к вам приползу.
Серой птицей прилечу.
Свежим мёдом угощу пчелу,
В том краю,где живу.

Синим небом распахнусь.
Океаном разрастусь.
Ясным солнцем я залью луга,
В том краю,где сейчас.

Свою маску я сниму.
И другому подарю.
И свободный,как стрела,
Уйду туда,-в мир без сна.


Рецензии