Новый день

Жизнь не кончилась, слава богу.
Перешагивай боль, не тяни.
Ведь у каждого своя дорога,
Кто-то вовремя свернул с пути.

Не позволяй себе вешать нос!
Всё ведь в порядке, и даже лучше!
А то, что в пямяти, лишь времени вопрос.
Опыт дорого берёт, зато-отменно учит...

Ошибок прошлых ты не совершай,
Не наступай на грабли, просто обойди их.
Ты каждый новый день с улыбки начинай
Ведь всё вокруг прекрасно, стоит лишь увидеть!


Рецензии