Вьётся ниточкой дорога...

Вьётся ниточкой дорога,
Что по жизни нас ведёт,
То в спираль закрутит строго,
То стрелой  летит вперёд.

То ухабами, вдруг, скачет,
В омут к чёрту заведёт,
А потом на поле выйдет,
Где калужница цветёт.

Так из ниточки узоры
Выплетает нам судьба,
Будьте же всегда здоровы,
Счастливы будьте всегда!

Пусть прямой будет дорога,
Без изъянов и ухаб,
Пусть удачи будет много,
Впереди важный этап!      


Рецензии