Разговор с огнём

Я смотрю на огонь,
Он так ярко горит,
И о чём-то со мной
Он в тиши говорит.
 
Говорит, что пора
Просыпаться душой,
Очищенье пройти
И вести за собой.
 
Ну, кого мне вести
И, простите, куда?
Я живу на Земле,
И проходят года.

Я не знаю свой путь,
Как его мне найти?
И я слышу ответ:
-Надо дальше идти
И нести людям Свет.
 
-Как его понесу?
-Я тебе дам огня.
-Но горяч Твой огонь,
Для людей и меня.
 
-Очищенье пройдёшь,
Станешь чистой душой,
И тогда Мой огонь
Будет рядом с тобой.
 
Он не даст тебе лгать,
Будет греть он тебя,
И возьмёшь ты его
Для людей и себя.
 
-Что такое огонь?
Что-то я не пойму,
Говоришь Ты о чём,
Понесу я кому?
 

-Тот огонь – это Свет,
Это слово Творца
И Вселенной ответ,
Что откроет сердца.
 
-Я пойду как пророк,
Людям правду даря?
-Нет, ты будешь в тени,
Говорить буду Я.
 
Укажу Я кому
Тот огонь передать,
Дальше сами они
Будут путь свой искать.
 
-Захотят ли они
Это сделать, Отец?
-Это право у них,
Это выбор сердец.
 
Каждый в сердце своём
Тот отыщет огонь.
Ты открыть им себя
В этой жизни позволь.
 
И не надо тебе
Лишних слов говорить,
Надо просто любовь
Людям этим дарить.

Доброту и тепло
Этим людям отдать,
К ним сознанье придёт,
Это всё передать.
 
И частица Любви
Их наполнит сердца,
И они этот Свет
Понесут без конца.
 
И тогда Благодать
К вам на Землю придёт,
И поймёте вы все  -
Счастье  рядом живёт!


Рецензии