А есть ли смысл?

Сколько ещё мне ждать?
Сколько ещё молить?
Сколько ещё вот так,
Как на вулкане жить?

Я больше не могу,
Я задохнусь от слёз!
Я уж сама бегу
От своих глупых грёз.

Надежда держала, но
Она уж вот-вот умрёт,
Я погружаюсь на дно,
Боль меня заберёт.

Порой мне приходит мысль,
Может молю я зря?
Есть ли вообще здесь смысл,-
Мне возвращать тебя?


Рецензии