По кусочкам

По кусочкам моё сердце ты нежданно собрала
И напомнила про счастье…будто глянул в зеркала!
Потрепали сердце сильно жизни острые углы.
А теперь в глазах красивых только радости милы!

По кусочкам, по кусочкам тебе сердце отдаю!
Я в любви такой нежданной сам себя не узнаю.
В облаках душа гуляет, на земле покоя нет…
Без тебя одна минута, будто вечности ответ!

Я с судьбой уже не спорю – рядом нежная мечта.
И надежда обнимает, и забыта суета.
По кусочкам сердце ноет, поцелуй испив хмельной…
Околдован, очарован самой ласковой весной!


Рецензии