Метель

Снежинок белых бесконечность,
Порханье в радости, припляс.
И белый цвет, что дарит вечность,
Взмывает ветром  детвора.

Кружатся белые снежинки,
Февральский вечер, снежный двор.
Засыпан бархатом пушистым,
Зима смеётся над весной.

Морозы крепкие устали,
В кольце держать уж месяц так,
Спокойно выдохнув, сбежали,
Метель с пургой, танцует вальс.

25.02.2021


Рецензии