Осень вновь бликами красит...

Осень   вновь   бликами  красит
Новый  начавшийся  день,
Что   так   наивно  прекрасен
Сквозь   золотую  метель,
Сквозь  голубые  просторы,
Парков  нагих  тишину,
Где  кружевные  узоры
Падают   в   песню-листву…

Солнцем  гардина  зарделась,
Ей  так  отрадно  пылать…
Я  на   себя   возьму  смелость
И  про  неё   рассказать…

     ________________

   19 февраля 2021 года,
                Москва


Рецензии