Лизоньке!

Чудо-девочка, милая — Лиза!
С радостью, взирает на мир,
В ожидании — чуда и приза…
Любит дома устраивать пир -
Делать блины, посуду помыть,
Помочь, пожарить котлеты…
На коньках, кружить пируэты.
С любимой подругой дружить…
Вместо кукол и платьев, -
Играть любит — в машинки…
Бегать за кошкой, лохматить
И гладить после — по спинке…
Милый ребёнок, девочка Лиза!
Добра, и совсем не капризна…


Рецензии