Крошится туча

Крошится туча, сыплется с неба,
Кутает землю нежностью снега,
Белым покоем, звездным свеченьем,
Необычайным перевоплощеньем.

Жертвует туча легкое тело,
Чтобы в морозы землю согрело.
Крошится, сыплется в легком круженье
Неба защита и всепрощенье.

2008


Рецензии