Коты Эрмитажа разбогатели...

     Коты Эрмитажа разбогатели....


Музейные коты, внезапно вдруг разбогатели,
Наследство завещал им французский меценат.
Теперь у них в Эрмитаже жизнь новая начнется,
Ешь до отвала, зачем же им, тогда мышей ловить.

Произведения искусства оказались под угрозой,
В России, если запад вдруг начнет кормить котов.
То потеряет, историческое, Эрмитаж наследство,
Так может лучше, эти денежки взять, да и пропить.


Рецензии
Там всего-то 3 000 евро ... На эти деньги им немного благоустроят подвал да подлечат.))
http://www.spb.kp.ru/daily/21712095/4331902/

Анна Рыбба   27.02.2021 12:07     Заявить о нарушении