Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы,
Улыбку на лицо верните,
От всех докучливых проблем
Букетом счастья оградите.

Пусть запах срезанных цветов
Развеет грусть, тоску и скуку,
Когда возьмут букетик в руку -
Глаза зажгутся теплотой.

И будет радость в каждом доме,
Покой , уют и тишина,
Ведь невнимание порою
Начало каждого конца.


Рецензии