Плевать на комаров

Надоела мне,ребята,
Жизни жгучая петля,
Но,увы она п**дата.
Говорю я,о ля-ля!

Кто там ждёт,на повороте,
Смерти дьявольский чувак.
Ты копайся в огороде.
В это не вникай никак.

За тебя уж всё решили,
Не по дням,а по часам.
Смерть прислать не поспешили.
Вразумеешь это сам.

И теперь как в той рулетке,
Русской что зовут порой.
Ты как зверь сидящий в клетке,
Хоть и давит геморой.

Ничего тут не поделать.
Жизни сущность такова.
Хоть душа болит и тело,
Вся в сединах голова.

Может после будет проще,
Без упрёков и клейма.
Навалил ты в чистой роще,
Кучу едкого дерьма.

Ну короче накосячил.
А убрать,увы забыл.
На какой-то милой даче.
Ты же зверь,ещё дебилл.

Рома Зверев с возмущением.
Покумекал головой.
Надо к Роме за прощением,
Если ты ещё живой.

Если нет тебе же хуже.
Черти точат острый нож.
Ты сидишь в вонючей луже.
Ну чего с тебя возмёшь.

Рома же не отвечает.
СМС-ни и проверь.
Его злоба удручает.
Рома как бы тоже зверь.

Зверь зверюге вмиг поможет,
Хоть и горечь на душе.
Ну а если что не сможет,
Выбирайся сам уже.

Если скинешь злую тему,
Ну на что надеюсь я.
То разрушешь ты систему.
Звери,все они друзья.

В завершении отмечу.
Убегай и будь здоров.
Вспоминай с Романом встречу.
Хоть и мир порой суров.
Шашлычок,бутылка лечо.
И плевать на комаров...

            ~The end~


Рецензии